Понедельник, 28.07.2025, 03:25Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Посетители сайта!

Зарег. на сайте:
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 6
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Файловиков: 3
Проверенных: 54
Обычных: 40
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 71
Девушек: 33
вынесение из чс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вынесение из чс
варнДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-)
Ну я наверное начну свою историю с того кто такой варн)))Давныыым давно в 2008 году я первый раз залогинился в пв,создал персонажа и назвал его "варн"...Я играл,набирал опыт,донатил и в один прекрасный день познакомился с Игорем. Игорь играл за приста лвла этак 40+ и да,Игорь был из моего города...Теперь мы играли вместе,я помогал Игорю,он мне...Игорёша вырос и стал пк пристом happy Забил он на ПВЕ и начал гнуть всех тру папок 30-40+...И по иронии судьбыыыЫЫ! его в один прекрасный день взломали smile бла бла бла,Игорь начал нового перса,но тут у него полетел комп wacko smile Вот неудача правда?!! smile Сидел Игрорь,играл в косынку,болтал со мной по аське,а вот ПВ его комп не тянул. Как то вечером после очередного задрот-дня,я решил наплевать на игру и уйти biggrin окрасился в красный цвет,схватил бан,раздал шмот... smile А да,Игорю к этому времени починили комп,делать было нефигу отдал Игорю раздетого "варна".Шли недели,летели месяцы biggrin Я надумал вернуться в пв,начал на "Антаресе" докачал вара до нормального уровня,не 90+ но для Антареса самый раз,вдонатил немного в него,тысяч 10 tongue И вот 26 октября 2010 года за 1 день до моего дня рождения пишет мне Игорь smile И как вы думаете что он мне написал?!!! smile он вернул мне варна... зашел я за варна и что я вижу wacko Камни на уклон?!!! surprised "Мдааа"-Подумал я=)))Ну перекинул через барыг денюжки с Антареса и играю...И играл бы дальше без гемороя,если бы не одно "НО"!!!Игорёша понахватал столько ЧСов,что я "здесь был мат" их закрывать...Ну в принципе мне ЧСы не мешали...Не мешали!Пока я не захотел вернуться в клан в котором я был пол года назад,в лучшем клане я никогда не был!Это клан "Blame"...Подал я заявку,её рассмотрели и сказали мне что с ЧСами надо покончить и первым делом я должен обратить внимание на клан "SYBERIA".
wink Хочу закрыть ЧС,меня зовут Артём и от Игоря я отличаюсь не только именем,но и тем что я убитый ПВЕ wacko

Сереж@3685Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 23
у меня нет вопросов! предлагаю убрать данного персонажа из чс..... но это мое мнение, прошу всех отписаться

M@link@Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 11
это другой человек, поэтому предлагаю исключить из чс... включить обратно в чс всегда успеем)))

ОкеанДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 4
Сержант
Добавлено (07.11.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Quote (варн)
Хочу закрыть ЧС,меня зовут Артём и от Игоря я отличаюсь не только именем,но и тем что я убитый ПВЕ

Quote (варн)
!Пока я не захотел вернуться в клан в котором я был пол года назад,в лучшем клане я никогда не был!Это клан "Blame"

Клан Blame не ПВЕ клан,так что ты и тут лжешь что решил пвешить.
Против.Пусть сперва выскажеться тот из-за которого он попал в ЧС.Еу а потом, извинения в мир чат или другой вид наказания.

Океан ТЕМНЫЙ КОТ АЛЬЯНСА.

Сообщение отредактировал Океан - Воскресенье, 07.11.2010, 13:34

варнДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:55 | Сообщение # 5
Рядовой
раньше Blame был строго пве кланом,да и сейчас серьёзный вар идёт только с муррами...Говоря о том что я пве игрок я имел ввиду то что я не хожу во фри пвп,стараюсь не лезть к вар кланам и.т.д.больше люблю хх,иний...
А в блеймы я пошел не из за пвп или пве,а из за того что там очень хорошие люди и всегда хороший онлайн...

Сообщение отредактировал варн - Воскресенье, 07.11.2010, 14:56

Сереж@3685Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я согласен со Светой (M@link@)

колеттаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 35
ну что ж посмотрим) но первый агр и ты в вечном чс cool

Сереж@3685Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Так как больше ни кто не отписывается, исключаю персонаж "варн" из чс до первого агра, тему закрываю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz